Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Sebagai bentuk kepedulian Bank Indonesia dalam mendukung kemajuan dunia pendidikan melalui peningkatan kualitas sumber daya manusia, maka Bank Indonesia memberikan kesempatan kepada Mahasiswa berprestasi di Universitas Muhammadiyah Riau untuk ikut serta dalam Program Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2024. Untuk itu ada beberapa hal yang perlu kami sampaikan yaitu :

1. Syarat, Ketentuan dan Term of Reference (TOR) disini
2. Jadwal Pengumpulan berkas administrasi pada tanggal 24 Januari – 13 Februari di Fakultasnya masing-masing dengan ketentuan map : warna Kuning untuk Program Diploma dan warna Biru untuk Program Sarjana
3. Untuk informasi lebih lengkap dapat menghubungi Sdr. Ahmad Kadir, S.IP (081365918500), Seroja Sucia Lestari, S.I.Kom (085374873001) dan Reki Hervandi, S.Sos (085263030805)

Demikian Informasi ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh