Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Sehubungan dengan telah ditetapkan Penerima Bantuan Sosial Pendidikan Mahasiswa Tidak Mampu Kabupaten Kuantan Singingi Tahun 2023, maka dengan ini kami informasikan hal-hal sebagai berikut :

1. Daftar Penerima Bantuan Sosial Pendidikan Mahasiswa Tidak Mampu Kabupaten Kuantan Singingi Tahun 2023 Bagi Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Riau terlampir disini
2. Bagi Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Riau yang merupakan Penerima Bantuan Sosial tersebut agar dapat segera menyelesaikan Persyaratan Pencairan paling lambat tanggal 26 Desember 2023.
3. Petunjuk Teknis dapat di unduh disini
4. Diharapkan kepada Mahasiswa UMRI Penerima Bantuan Sosial Pendidikan Mahasiswa Tidak Mampu Kabupaten Kuantan Singingi Tahun 2023 untuk dapat bergabung di Group WhatsAapp disini

Demikian kami sampaikan atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh