Yth.

Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta

di Lingkungan Kopertis Wilayah X (Sumatera Barat)

Sesuai rencana program kerja Kopertis Wilayah X tahun anggaran 2018 di Bidang Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, maka Kopertis Wilayah X akan mengadakan Workshop Proposal Hibah Pengabdian Masyarakat yang akan dilaksanakan pada:

Hari          : Sabtu

Tanggal   : 2 Juni 2018

Jam          : 08.00 s.d. selesai

Tempat    : Aula Kopertis Wilayah X

Sehubungan dengan hal tersebut kami harapkan Saudara mengirimkan dosen yang telah mengusulkan proposal namun belum lulus pendanaan dan dosen yang belum pernah mengusulkan proposal pendanaan hibah pengabdian masyarakat Kemenristekdikti.

Untuk itu kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1.  Panitia menanggung konsumsi berbuka puasa setelah acara selesai

2.  Pendaftaran secara online dengan mengunggah proposal pengabdian masyarakat pada https://bit.ly/2IKUgbH paling lambat 25 Mei 2018 jam 12.00 WIB.

3.  Peserta dibatasi sebanyak 80 (delapan puluh) orang peserta

4.  Peserta diharapkan membawa laptop dan hard copy proposal

Demikianlah kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Unduh:

Workshop Proposal Hibah Pengabdian Masyarakat bagi Dosen di Lingkungan Kopertis Wilayah X (Sumatera Barat)