Yth.

Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta

Di Lingkungan Kopertis Wilayah X

Sehubungan dengan surat Direktur Pembelajaran, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristekdikti No. 410/B2.4/MI/2017, tanggal 23 Mei 2017 sesuai dengan perihal tersebut di atas, dengan ini disampaikan bahwa Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan membuka pendaftaran program Transfer Kredit Luar Negeri tahun 2017 bagi seluruh mahasiswa program Diploma, Sarjana dan Pascasarjana di Indonesia.

Perguruan tinggi  diperkenankan untuk mengusulkan maksimal sebanyak 3 (tiga) orang mahasiswa dan proposal bantuan Program Transfer Kredit Luar Negeri selambat-lambatnya diterima oleh Ditjen Belmawa pada hari Jumat tanggal 30 Juni 2017. Panduan lengkap dapat diunduh pada laman  http://belmawa.ristekdikti.go.id/?attachment_id=6508.

Demikian surat ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Unduh:

Pendaftaran Program Transfer Kredit Luar Negeri Ditjen Belmawa