International Training Program from Ministry of Science and Technology of China

Melalui International Training Program from Ministry of Science and Technology of China, Republik Rakyat Tiongkok (RRT) menawarkan berbagai program beasiswa pelatihan yang bertujuan untuk meningkatkan kerja sama ilmu pengetahuan, teknologi dan ekonomi antara RRT dengan negara-negara berkembang lainnya untuk meningkatkan partisipasi dalam globalisasi ekonomi untuk menjaga kepentingan ekonomi, keamanan, dan memberikan suara bagi negara berkembang dalam south-north dialogues.

Berikut terlampir disampaikan tautan dan lampiran mengenai informasi terkait dengan penawaran beasiswa pelatihan tersebut:

1. Daftar program – 2017 International Training Program of Most

Sebagai informasi, pada daftar program yang tercantum dengan tanda (P) hanya sebagian yang dibiayai oleh pihak sponsor program, untuk program yang tercantun dengan tanda (F) seluruh biaya ditanggung oleh pihak sponsor kecuali biaya tiket pesawat penerbangan internasional.

1. Persyaratan peserta, skema pembiayaan dan cara pendaftaran

1. Cara mengisi form aplikasi di application center of ITP

Untuk informasi lebih lanjut dapat langsung berkomunikasi dengan pihak penyelenggara program yang diminati dengan masing-masing kontak tersedia pada deskripsi program.