Pemilihan Mahasiswa Berprestasi 2016

February 17, 2016

Yth. Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri Bidang Kemahasiswaan
di seluruh Indonesia

Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Kemristekdikti kembali akan melaksanakan Pemilihan mahasiswa Berprestasi (Mawapres) Tahun 2016 yang dibagi menjadi 2 (dua) kelompok yaitu Program Sarjana dan Program Diploma. Sehubungan dengan hal tersebut, mohon Saudara untuk segera melaksanakan pemilihan Mawapres tingkat perguruan tinggi.Adapun tahapan seleksi Pemilihan Mawapres 2016 sebagai berikut:

1. Seleksi Tingkat Perguruan Tinggi

Masing-masing perguruan tinggi memilih 1 (satu) mahasiswa terbaik hasil Seleksi Tingkat Perguruan Tinggi baik Program Sarjana maupun Program Diploma

1. Seleksi Tingkat Nasional

Mahasiswa terbaik hasil Seleksi Tingkat Perguruan Tinggi akan mengikuti Seleksi Tingkat Nasional pada tanggal 20 s.d. 23 Juli 2016. Pendaftaran Seleksi Tingkat Nasional dilakukan pada tanggal 25 Mei s.d. 5 Juni 2016.
Informasi mengenai persyaratan, penilaian, ketentuan lainnya dapat merujuk pada pedoman Pemilihan Mawapres 2016 yang dapat diunduh melalui laman http://mawapres.dikti.go.id/.
Atas perhatian dan kerja sama Saudara, kami mengucapkan terima kasih.

Direktur Kemahasiswaan

TTD

Didin Wahidin
NIP 196105191984031003