Sehubungan dengan telah dimulainya kegiatan tahun anggaran 2016, bersama ini kami sampaikan Jadwal Pelaksanaan Penugasan Program Penelitian dan Program Pengabdian kepada Masyarakat (PPM).

Berkenaan dengan hal itu, dimohon agar dalam melaksanakan penugasan Penelitian dan PPM di Perguruan Tinggi Saudara berpedoman dan mengacu kepada jadwal yang telah kami tetapkan tersebut karena akan terkait erat dengan proses persiapan anggaran baik untuk usulan Penelitian dan PPM yang baru maupun yang lanjutan (on going).

Demikian untuk diketahui dan dilaksanakan. Atas perhatian dan kerja samanya, diucapkan terima kasih.

Unduh :

Surat Jadwal Pelaksanaan Penugasan Program Penelitian dan Program Pengabdian kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi Tahun 2016

Lampiran Surat