DSCF7529-min

Pekanbaru- UMRI melalui bagian pengembangan kegiatan kemahasiswaan mengadakan pertandingan takraw antar fakultas.
Pertandingan dibuka langsung oleh Wakil Rektor III Baidarus, M.Ag., MM, beliau menyampaikan UM RI telah mempersiapkan sarana dan prasarana agar mahasiswa dapat menyalurkan minat bakat baik dalam bidang seni, olahraga maupun diskusi ilmiah dalam bentuk Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM). Rektor mengintruksikan setiap hari jum’at jadwal perkuliahan ditiadakan dan diganti dengan aktifitas kokurikuler dan ekstrakurikuler.

Dedet P. Hendriko, A.Md Kassubag. Pengembangan Kegiatan Kemahasiswaan mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk menjaring bakat mahasiswa dibidang olahraga takraw dan yang mempunyai bakat akan dilatih untuk dijadikan tim takraw UMRI dalam mengikuti iven mahasiswa nantinya.

Peserta pertandingan ini adalah utusan fakultas-fakultas yang ada di UMRI dan dimenangkan oleh fakultas teknik.